Publicado 23/01/17

El Caspe realiza el mejor partido de la temporada

Luis Castilla celebra el primer tanto del Club Deportivo Caspe

(Afición - Erika Martínez)
El Caspe salió muy fuerte y en el minuto tres se adelantó en el marcador, en una jugada de Luis Castilla con centro atrás y Puky se marcó en propia meta. El San José se estiró y el Caspe a la contra tuvo dos ocasiones más; una de Luis Castilla que paró bien el portero y otra de Novella que lanzó fuera.
El San José intentaba realizar un juego combinativo, pero le faltaba velocidad. En la segunda mitad, el San José, realizó un juego más directo, buscando a Álvaro en las prolongaciones y segundas jugadas.
El Caspe se cerró bien y en momentos puntuales salía con muchísima velocidad a la espalda de su línea defensiva. En una de estas jugadas, el Caspe acertó en el último pase y Burillo, aprovechó un mano a mano con el portero para hacer el 2-0. A partir de ahí, el San José lo intentó pero no pudo con el entramado defensivo del conjunto local.